開催概要

開催日

平成28年10月8日(土)

時間

受付13:00
開場13:00
開演14:00~15:30予定
※開場、開演時間は若干前後する場合がございます。

場所

グランドホテル浜松2階「鳳(おおとり)の間」 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1
※駐車場のご用意はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

参加費

お一人様5,000円(税込)

  • ※1: お申込みは、会場の都合上、先着1,000名様とさせて頂きます。
  • ※2: ご参加いただける人数は、2016年シーズンシート・ハーフシーズンシートご購入数までとなります。

お申込方法

下記申込バナーから、注意事項をご確認の上、お申込み並びに事前に参加費のお支払いをお願い致します。

  • ※1: お申込みには、8月下旬に弊社より送付いたします案内状の、封筒宛名欄に記載されている「28から始まる番号」と、シーズンシートお申込時に登録もしくは、サポーターズクラブに登録されている「電話番号」が必要です。
  • ※2: WEBでお申込みが出来ない場合は、下記までお問合せをお願いいたします。

申込期間

お申し込み受付は終了致しました。

参加費支払方法と参加証受取方法

支払方法 参加証受取方法 手数料
クレジットカードでお支払い (1)イベント当日の会場 無料
(2)セブン-イレブン店頭 発券手数料118円/1枚
セブン-イレブンでお支払い お支払い時のセブン-イレブン店頭 決済手数料172円
+発券手数料118円/1枚

お土産

オリジナルクッション(非売品)45cm x 45cm

お料理

卓上メニュー

MENU

炙りサーモンのミモザ風サラダ仕立て
海老のチリソース
チキンの塩味X・O醤炒め
ポークコンフィのロースト タンドリーテイスト
中華そぼろ入りチャーハン
カクテルサンドイッチ ポテトチップス添え
杏仁豆腐
プチケーキバラエティー

ビュッフェメニュー


<ポーランド料理>
ゴヴォンプキ(ロールキャベツ)
ポーランド風ロールキャベツで、挽肉にお米を混ぜピクルスと一緒にキャベツで巻く事が特徴。
最近までは塩漬けにして保存用キャベツを「使用してトマトソースかクリームソースで召し上がるのが一般的。

<ブラジル料理>
ベジョアーダ(黒豆の煮込み)
豆と豚肉、牛肉を煮込んだブラジルの代表的な伝統料理。
今回は日本人向けにソーセージと牛肉を入れ、まろやかなテイストに仕上げました。

<イギリス料理>
フィッシュアンドチップス
イギリスの代表的なファーストフード。
タラのフライとポテトフライをレモン、タルタルソースでお召し上がり下さい。

<ギリシャ料理>
ムサカ(野菜のラザニア)
ギリシャ料理にフランス料理を取り入れたとされています。
野菜のお料理で、何種類かの野菜を層に重ねてホワイトソースにて焼いた野菜のラザニアグラタンです。

注意事項

  • ※お申込みの前にご一読をお願いいたします。
  • (1) お申込みの際、「@jubilo-iwata.co.jp」からメール受信ができるよう、事前に会員様ご自身で設定をお願い致します。
  • (2) ご参加いただける人数は、2016年シーズンシート・ハーフシーズンシートご購入席数までとなります。
  • (3) 未就学児童のお子様のご参加は、大人1名に対し1名無料とさせていただきます。
  • (4) フリーゾーン小中高のみをご購入の皆様は、保護者同伴にてご参加ください。その場合、フリーゾーン小中高ご購入枚数にプラスで1名の同伴者がご参加できます。但し、参加費は同伴者を含めた参加人数分となります。
    ※上記お申込みバナーより参加人数分をご購入ください。
  • (5) お申込みは、会場の都合上、先着1,000名様とさせて頂きます。予めご了承ください。
  • (6) 体調不良等の都合により、一部の選手が出席できないことがあります。予めご了承下さい。
  • (7) 当イベント用の駐車場のご用意ございません。恐れ入りますが、公共交通機関をご利用の上、ご参加をお願い致します。
  • (8) 払い戻しは、一切お受けできません。予めご了承の上、お申込みをお願い致します。

参加選手について

お問合せ先